3.叫我锦衣卫新手阶段南京城主线流程攻略

进入游戏后,先找袁忠学武功,然后在广场上选一个搭档。

接任务去找李神医。李神医在南京城南边的居民区,两排房子下面那排的中间。李神医让你去他的园子里采3个川芎,从他家往下走就是他的园子。采完川芎跟他换救心丹。然后去老赵家给他服药,老赵家在上面那排屋子中间那间。

给老赵服完药,回去找李神医,然后再去找袁忠。袁忠会让你去镇抚司报到,镇抚司就在南京城的左上角。

在镇抚司见到指挥使杨涟,南郊地图解锁。然后去南郊凉亭调查地上一个发光的东西,得到染血布料。

然后回城,去天禧寺和堵门的和尚说话,再出寺,会触发两个NPC谈论和尚与废井的事。再去调查民居左边的井,进入地道。

进地道后向右走会发现一个叫地鼠的,再继续向前有楼梯进入密道。密道有两层,第二层上面的宝箱里有一本内功书。同时,这里的怪还会掉一些装备。

地道尽头是一间屋子,强制剧情后战斗,此战由于有一个临时队友唐仇帮忙,所以很轻松。战斗后可以买唐仇,很强力!买了直接变简单模式了……

调查屋里发光的地方,发现一个纸条。

回去镇抚司找杨涟,然后出来院里NPC接任务打造兵器。打造完兵器后,从北边出城,前往神烈山。

神烈山的敌人都比较强,如果前面没买唐仇的话,这里建议在北郊多练几级再去神烈山,以免战斗失败进入虚弱状态。

神烈山尽头触发剧情,神秘少女开了艘战船支援,用炮将Boss炸伤,所以Boss战难度比较低。战斗结束后,杨涟出现并和少女一起离开。

回镇抚司找杨涟,得知事情始末,并接到新的任务,去苏州,至此南京主线结束。