4.叫我锦衣卫南京城支线攻略

  • 民居区左下方民居,500铜板。
  • 南郊地图开启后,可以在东集大街老谷处接到打狼肉的任务。南郊和北郊的狼都会掉落狼肉。打10个狼肉给他,可以获得冠服。
  • 天禧寺外有一个老乞丐,会找你要钱,每次10个铜板。当给他5次钱以后,他会给你一个佛光玉。
  • 天禧寺门口的和尚,花100铜板买檀木香,进去香炉处烧香,3个选项:
    1. 武艺出众:200阅历
    2. 修为精进:100修为
    3. 大发横财:500铜板
  • 民居左上方有个拿扇子的左公子,当主线发展到神烈山阶段,再来找他,他会出几个对联考你,正确的答案是:421。得修为
  • 天桥有一个算命先生,要和他对一次话,这关系到后面苏州一个队友的支线,如果在南京不和他对话的话,他不会出现在苏州。
  • 地图右侧传送点附近有个熊孩子要和你玩捉迷藏。第一次藏在怡红院旁边的伞下,奖励布靴子。第二次藏在南门牌楼下,奖励200修为。
  • 北郊地图开启后,民居右上的大虎处可以接到寻找二虎的任务。二虎就在北郊地图右下角。
  • 北郊地图右侧河流上方,踩荷叶调查水中石头,获得参心丸。
  • 当主线发展到神烈山阶段,可以在城里接到铜锣帮和怡红会的任务,这两个帮派是对立关系,给的任务是教训对方的成员。同一时间只能接到其中一方的任务。完成任务可以获得相应的声望奖励,并在他们各自的商店中购买东西。
  • 完成恶僧唐彪的剧情后,开启南京地道的挖掘。可以通过挖开拦路的巨石前往各处,从左至右的传送点依次是:
    1. 大宅:这个开太早没用,需要到后面买下大宅才能进入。
    2. 镇抚司衙门:暂时没啥用。
    3. 怡红院:开启听曲,加修为的,越早开越好。
    4. 钱庄:打几个守卫,拿几个宝箱,获得大量铜板。守卫实力较强,建议稍后再开。
    5. 民居:1000铜板。可以早点开。
    6. 冷宫:史诗任务。建议游戏后期再开。
  • 收队友梦阳的任务线
    1. 南郊地图开启后,在天桥与书生梦阳对话,到南郊采红色的风信子,回来找梦阳,然后去怡红院里右下的屋子找琬凝,再回来找梦阳,获得300修为。
    2. 当主线发展到神烈山阶段,和梦阳对话,到怡红院找翠儿,再回来找梦阳,获得300修为。
    3. 当主线发展到去苏州,和梦阳对话,梦阳入队。