琅琊天下——人物篇

人物篇

1、上阵角色

say_1

楚羽殇

男1号,炽炎军少帅,拥有麒麟血脉。热血少年,通过生死门考验,成为琅琊天书

的主人,后为爱人明月复活,降服四圣兽,集齐九部琅琊残卷,最终成为天下第一帮派天地盟宗主。

  • 角色属性:狂战士
  • 角色特质:血量高,攻击力高,角色各项特质较为均衡。

say_2

蔺明月

女1号,琅琊阁主蔺相如之女,古灵精怪的女生,刁蛮任性,嫉恶如仇,与楚羽殇演绎一对欢喜冤家的爱恨情仇,最终为救雨殇为黑化霓凰所杀,冰封至千年冰魄,最终被爱人雨殇复活,但同时为爱不得不做出痛苦的选择。

  • 角色属性:奶妈
  • 角色特质:血量少,内力高,攻击力低

say_3

飞流

世代居住在古树扶桑中的扶桑陇忍,身法轻功卓绝,剑法狠辣,天生口迟,无法与人交流。直至被雨殇击败武神所救,倍感亲情温暖,遂追随雨殇,出生入死。

  • 角色属性:刺客
  • 角色特质:血量少,单体攻击力高,高敏。

say_4

张仪

天地盟鬼谷子高徒,知奇门晓遁甲,精通鬼谷道法。行事桀骜不驯,大隐于市,以酒鬼之身点化雨殇。与霸星芈月为往年交,心系七国一统,无心天地盟主之位,后终将宗主之位传与雨殇。

  • 角色属性:法师
  • 角色特质:血量中等,法术伤害高,内力足,可攻可奶。

2特殊角色:

say_8

芈月:天真可爱小霸星,绝对萌萌哒,拥有进入霸星密宗的超能力,并与仙兽玄武为友,后两次被义渠王舍命相救,深受感动,成就啼笑姻缘。

  • 特殊天赋:获得芈月能力既可以进入霸星密宗获取宝物、试炼,更可以获得双倍金钱奖励。

say_11

太阳之子:拥有穿越时空能力的宋仲基来自2016年,为阻止冥王复活而加入雨殇的冒险,太阳剑法超强霸气,为雨殇这段爱所感动,燃烧命力打开时空之轮进入北镜玄武之地,穿越冥界挑战女娲,复活霓凰。极其帅气的燃感角色。

特殊天赋:获得太阳之子能力可获得战斗双倍经验而快速升级,此外开战前的先制攻击更是黑白无常的克星。

3、其他角色:

say_7

霓凰:女2号,雨殇未婚妻,深爱雨殇并为其殒命断龙崖,化为凤凰魂玉,几经辗转被雨殇复活,演绎一场惊天地泣鬼神的爱恨情仇,遂被璇玑鬼母黑化,失手杀死明月,含恨而亡。最终被雨殇穿越冥界,击败女娲所复活。因为爱退出而成就明月与雨殇的因缘。

say_5

义渠王:蛮族首领,为族人侵犯大楚,被雨殇击败退兵,成为知己。后深爱霸星芈月,并为其甘愿刺股挖目,感动芈月,最终成就一段美女与野兽的绝美爱情。

say_12

蔺相如:琅琊阁阁主,蔺明月之父,爱女如掌上明珠,风趣诙谐,通晓天下能卜前程,为救雨殇耗尽功力,后云游四方,隐遁江湖。

say_9

鬼谷子:天地盟宗主,张仪授业师尊,掌管天地盟五十余载,后为众人开启天地玄黄试炼之路,降圣兽朱雀,最终将衣钵传与雨殇,得偿所愿。

  1. 大反派:

say_10

邪无双:大楚国师,因迷恋鬼族首领璇玑鬼母而甘愿为她叛国,陷害杀戮九万炽炎军,献祭冥王,狠辣无双,后被太阳之子击杀于万魔谷,殒命仍不忘璇玑鬼母。

say_6

璇玑鬼母:鬼族首领,最狠辣角色,为复活上主冥王斩杀9万炽焰忠魂。献祭冥王,最终被雨殇所杀,临终用自己一腔魔血复活冥王,狠得发紫的角色。

say_13

冥王:璇玑鬼族上古魔神,被轩辕黄帝以琅琊天书封印在万魔谷,沉睡千年,苏醒需要九万圣灵与凤凰之魂融合,最终在不完整状态下复活,被雨殇再度封印。终极魔王,醒来将致生灵涂炭,九州覆灭。