21.叫我锦衣卫获取门派信任混进于府

苏州主线获取一个门派的信任,有两个方法可以完成:获得华山剑宗路线、霹雳堂路线。

剑宗路线

在苏州驿站旁找到华山剑宗的风清扬,从而开启华山剑宗的寿礼这个任务线。

第一步就是去找衡山派的刘师兄。从风清扬口中得知刘师兄身背宝剑,穿白色衣服。

前往擂台,就可以看到刘师兄了。

G:\RPG2\DesignRes\策划案\攻略\新\风清扬 - 副本.png G:\RPG2\DesignRes\策划案\攻略\新\刘师兄 - 副本.png

然后去松鹤楼,与华山气宗弟子对话,得知岳师弟带着祥麟剑去了狮子林。

岳师弟在狮子林最深处的凉亭旁,击败他就可以获得祥麟剑。

将祥麟剑交给风清扬,就可以使风清扬入队了。当队伍中有风清扬时,就可以以华山剑宗的身份进入于府。

霹雳堂路线

前往盘溪村右边的霹雳堂。与雷杨柳对话,并购买雷杨柳礼包,就可以使雷杨柳入队。当队伍中有雷杨柳时,就可以以霹雳堂的身份进入于府。