27.叫我锦衣卫郑和船队任务

找郑和借船,需要朝廷声望达到300才可以。郑和船队的NPC们提供了各种日常任务以供玩家刷朝廷声望。

王景宏

去西山剿灭山贼

从南京城西边出城,就可以到西山。按照任务要求杀5个山贼就可以了。

剿灭倭寇

在神烈山右侧水域有一艘船,乘坐船前往倭寇水域,杀5个倭寇就可以了。

侯显

筹集锡矿石

交给侯显3块锡矿石,即可完成任务。

筹集金穗剑

打造一把金穗剑交给侯显,即可完成任务。

泥盆国王

去买几个灌汤包

灌汤包在苏州城衙门对面的摊位有卖,买回来交给泥盆国王即可。

珍珠翡翠白玉汤

先去镇抚司门口,找到一个老乞丐,老乞丐会找你要两样东西:烂草、烂菜。

  • 烂草在南京西郊,一进入地图就可以看到一株红色的草。
  • 烂菜在南京的居民区,可以看到有两个闪光的菜。采集其中一个就可以获得。

G:\RPG2\DesignRes\策划案\攻略\新\烂草 - 副本.png G:\RPG2\DesignRes\策划案\攻略\新\烂菜 - 副本.png

当获得烂草与烂菜后,回去找老乞丐,就可以获得珍珠翡翠白玉汤。交给泥盆国王即可完成任务。