34.叫我锦衣卫史诗任务怎么接怎么做

  1. 南京城地道,找到最右侧的石头一直挖下去(很长),直到挖到皇宫中的冷宫。从钱妃那里接到史诗任务的第一步:找胡濙。
  2. 从纵横水路下方的登陆点进入隐龙岛。胡濙就在岛上的屋子前。

G:\RPG2\DesignRes\策划案\攻略\新\新建文件夹 (3)\未标题-1.png G:\RPG2\DesignRes\策划案\攻略\新\新建文件夹 (3)\IJMQXJ5`JKAW`U3S%9YZBNS.png

  1. 接到任务需要找三样东西。这三种东西分别由3个世界Boss掉落。3个世界Boss分别在神烈山、狮子林深处、以及纵横水路的花之岛。

G:\RPG2\DesignRes\策划案\攻略\新\新建文件夹\1.png G:\RPG2\DesignRes\策划案\攻略\新\新建文件夹\2.png G:\RPG2\DesignRes\策划案\攻略\新\新建文件夹\3.png

  1. 收集齐三个东西后,去饮马河上游的瀑布边找到蒙面隐士姚广孝。

G:\RPG2\DesignRes\策划案\攻略\新\新建文件夹 (3)\_J]Q3H1F49T@MGMZB6]1(HA.jpg

  1. 回皇宫找钱妃交任务。