38.叫我锦衣卫玉门关支线任务攻略

玉门关的支线任务都是在见到王将军之后才会开启。

考古队任务线

考古队的任务线,会贯穿在整个西域章节,玉门关是第一段。

在陈老处接到任务遗迹探秘。然后去右边的那张地图,西夜遗址。西夜遗址的右上方有一片遗迹,在遗迹中调查罐子与锄头,都可以制造出声响,从而吸引出遗迹右侧的一个Boss。

击杀Boss后,就可以回陈老处交任务了。

难民营任务

难民营的找水任务,是梦阳与琬凝的专属任务。只有当队伍中同时有梦阳和琬凝在队的情况下才可以触发。

当走到难民区门口时,会自动触发对话,然后难民区的一对母子那里接到打水的任务,接到任务后,梦阳与琬凝暂时离队!当完成3次打水任务后,梦阳与琬凝会回来,两人的气+500,且会得到一本《惊涛拳法》。

风清扬烤串任务

在玉门关市集处买烤羊肉串(增加500修为),若风清扬在队,会与卖烤串的阿布对话,触发藏红花任务。

来到右下民居,进入后自动触发剧情,若战斗胜利则获得藏红花。

回去将藏红花交给阿布,以后可以免费吃烤串,且每次获得的修为提升至750点。

先知任务线

先知任务线也是贯穿西域始终的,玉门关是第一段。

接到任务后,去南边的磁山,在靠近山洞的悬崖边会触发剧情,剧情结束后任务完成。