39.叫我锦衣卫敦煌主线攻略

敦煌城门口触发自动剧情,然后进入敦煌城。

前往城主府,从管家那里得知哈利克亲王失踪了,让你先到客栈住下来。

来到客栈,和掌柜的对话,触发剧情,在房中听到隔壁冷汗神捕与阎捕头的对话,过去找他们,接到任务。

在城内询问4个失踪者的家属,然后回客栈找冷汗。接到下一段任务。

从南门出城,到月牙泉。出城前记得要带上若干绳索。在月牙泉地图的右下角有一个地洞,利用绳索进入。进去后又有4个洞,从左向右依次为:

1、怪物+500铜板

2、怪物+10夜明珠

3、一张肖像画 + 主线城主所在

4、支线的和尚所在

找到哈利克亲王,触发剧情,自动来到城主府。接到任务,在城内抓人。共4个人:算命道士、小乞丐、书生、北门守卫。

回到城主府交任务后,可以在冷汗处接到采集任务。任务完成后,接到下一段任务,去抓盗圣,同时得到一个任务道具石窟钥匙。

利用绳索到达最高处,用石窟钥匙打开机关门。进入后,遇到盗圣,战斗胜利后,发生剧情,回到城主府。

在冷汗处接任务,返回之前遇到盗圣的那个密室,调查左上角的罐子,打开密道入口。

进入密道,是一个两层的大迷宫。迷宫尽头会遇到道士Boss,然后发生剧情,掉入陷阱被关了起来。

调查牢门,触发剧情,盗圣出现,救出主角,并入队。地牢中可以救出几个姑娘,另一个牢门里有个宝箱。

出地牢向右走,回去找道士Boss。战斗后自动剧情跳到城主府,敦煌篇结束。可以从西边出城前往吐鲁番了