40.叫我锦衣卫敦煌支线任务攻略

考古队 – 摸金校尉

开启条件:主线发展到去月牙泉,且完成了玉门关的考古队支线任务。

从陈老处接任务,得知一伙摸金校尉掳走小叶,前往月牙泉去救。来到月牙泉地图左边,可以看到几个人围着另一个人,过去对话,触发战斗。然后进入井里。

踩机关开启门,按照不同的顺序,开启不同的门,其中213打开关小叶的门。

考古队 – 石窟探秘

开启条件:主线发展到去敦煌石窟抓盗圣,且完成了摸金校尉的支线。

从陈老处接任务然后到石窟2层中间那个屋子触发剧情。东子被怪兽吃了之后,走过去调查怪兽,进入战斗。胜利后拿到怪兽身后的宝箱 —- 梵文古籍。

回去交任务。考古队在敦煌的任务线完结。

先知任务线:

在敦煌市集遇到限制札木合,找你要100夜明珠。收集好之后,他会帮你占卜。然后可以接到任务,告诉你从西门出去向北走可以找到神船。

当敦煌主线完成后,前往死地。调查神船后接任务回去问先知。先知会指引你找到修船的人。修船需要夜明珠与肉。

夜明珠可以通过除魔任务获得。也可以在宝箱中获得,或在石窟迷宫中打怪掉落。

肉可以打野兽怪掉落。

交三次任务道具,神船就修好了。此时直接获得神船。如果雷杨柳在队,则会自动给船加上火炮。有了神船就可以在法阵上召唤,穿越一些悬崖了。

秃鹫

当主线发展到去月牙泉,可以在敦煌城南门附近守卫处接到秃鹫任务,杀10只秃鹫完成任务。

土狼胃

救回城主后,可以在敦煌右上方区域接到土狼胃的任务。从北边出城,打狼掉落。

蝰蛇毒囊 – 唐仇专属

这个任务是唐仇专属的任务。

就会城主后,唐门的唐罐儿会出现在城主府围墙附近。如果队伍中有唐仇可以接到任务。

从东边出城,在驼队雇骆驼,可以前往火焰山。任务需求5个毒囊,但建议每次去最好多打一些,因为这个任务是可以反复交的。

第一次完成这个任务,唐仇会额外获得西子剑法以及800气血奖励。

除魔

在月牙泉地洞的最右侧小洞里,可以救到一个和尚。之后去敦煌城内的天狼阁,就可以接到除魔任务。

除魔是一个日常任务。奖励夜明珠。