44.叫我锦衣卫吐鲁番支线任务攻略

考古队 – 再找王胖子

开启条件:完成敦煌考古队任务石窟探秘,且反抗军声望到达10。

接任务后,从左边出城,向左走,有个营地,营地里有几个人。王胖子就在那里。

和胖子对话结束后,接到新任务回复陈老。回去找陈老对话,自动跳转到王胖子营地。

剧情后,开放王胖子的购买。

考古队 – 分金定穴

开启条件:考古队已移动到王胖子营地,且反抗军声望到达150。

在吐鲁番城内的驿站附近,找脚夫接任务。然后去王胖子的营地里找潘子。

此时如果队伍里有王胖子,可以接到任务去找移动的墓葬。如果没有王胖子,则无法接取到这个任务。

去找移动的墓葬这个任务,需要向左走到下一张地图,进入三个墓葬,解决敌人,并开启宝箱。

无论做不做这个任务,不会影响后续考古队最终任务的接取。

考古队线 & 先知线 的最终任务

开启条件:考古队已移动到王胖子营地,且反抗军声望到达300。

在秦唐风苑旁,找小叶接任务,去营地见陈老。在王胖子营地,先和陈老对话,然后和大金牙对话,大金牙会给你炸药。拿大金牙的炸药,去塔克东部2这张地图的南边,炸开挡路的石头,然后继续向下走,到达火焰山。

利用先知线所获得的神船,到达地图右侧的一艘巨船处,两个先知扎木开和札木合在这里。对话,开启随机迷宫。考古队线和先知线完结。

雷杨柳专属 – 回霹雳堂取炸药

开启条件:队伍中有雷杨柳,且反抗军声望到达30。

在吐鲁番居民区找诺贝接任务。然后返回苏州霹雳堂,找雷复轰。

此时需要按照顺序选择:捶腿 → 讲笑话 → 捶背。

按正确顺序选择后,获得炸药。回去交给诺贝,即可完成任务。雷杨柳气血+1000,获得羽林刀法和七星岩靴。

杀蛇

开启条件:反抗军声望到达40。

在吐鲁番居民区找哈坎接任务。然后从南边出城,杀蛇。杀够数量任务完成。

唐仇专属 – 敦煌任务后续

开启条件:队伍中有唐仇,且在敦煌完成过蝰蛇毒囊的任务。

唐瓢儿会出现在客栈旁的屋子前,此时与他对话,可以领取铜板,以后每隔1小时就可以领一次。

如果队伍中没有唐仇,或没完成过敦煌的唐仇专属任务,唐瓢儿也会出现在这里,但不能领铜板。

大变脸

开启条件:反抗军声望到达20。

在上城区路口,找老余接任务。收集四个颜色的脸谱。这四个脸谱分别由四个世界Boss掉落。这四个世界Boss所在:

  • 敦煌石窟迷宫,密道上层。
  • 塔克东部4,需神船才能到达。
  • 塔克西部2,需神船才能到达。
  • 火焰之地。这张地图在火焰山的右边,如果做敦煌唐仇的专属任务,可以提前利用驼队到达。

每个世界Boss第1次击杀后,会得到一张脸谱。集齐4张脸谱后,找老余交任务,就可以开通大宅中的变脸功能。

杀蝎子

开启条件:反抗军声望到达110。

找驿站旁的伊塔奇接任务,然后从左边出城。在地图入口处有个被围墙围起来的小区域,里面的人就是萨苏给。与其对话,接到杀蝎子的任务。杀够足够数量的蝎子,完成任务。

凌霜雪专属 – 去天山顶取虎胆

开启条件:队伍中有凌霜雪,且反抗军声望到达360。

在秦唐风苑附近遇到凌天奇,接任务。前往天山顶,向右来到之前进不去的那张地图。打白虎,战斗胜利后获得虎胆。

回去交任务,凌霜雪气血+800,获得挑帘式、斜飞式。