49.叫我锦衣卫长江流域2主线攻略

铜陵县

来到长江流域2后,进入最近的那个村子,铜陵县。此时会自动触发剧情。主角发现当初在于龙府上见过的铸剑谷少谷主独孤云。与独孤云对话,接到采集矿石的任务。这两种矿石在长江沿岸的登陆点以及西域都有产出,很容易获得。

完成任务后,独孤云将打听到的消息告诉你,并让你到铁铜乡的铁匠铺去找老吴了解详细情况。

铁铜乡

到铁匠铺,见到“老吴”,接任务去牛头山,抓捕山贼头目。

牛头山

一路打到关底,见到了之前逃掉的艇王和下山虎,将他们擒获。意外得知,你是被一个叫笑面虎的人骗到这里来的。主角意识到之前所见的“老吴”有问题,要立刻返回铁铜乡。

铁铜乡&船

回到铁铜乡铁匠铺,之前进不去的里屋已经可以进去了。在里屋发现了三个被捆起来的人。这才是真正的老吴一家。剧情过后,敌人的大船靠岸了。

接下来要潜入村子东北边码头停靠的那艘大船,进入各船舱,把孩子们都救出来。然后船开了,进入最深处的船舱进行Boss战。战斗胜利后,发生剧情,敌人将船炸毁,主角跳船,来到了湖口港。