51.叫我锦衣卫长江流域支线攻略 – 帮会篇

1、帮会任务线的起始,是在永安渡,找右边屋子前的火屎接任务,让你去燕子矶找他的搭档孔雀仔。

2、到燕子矶,与孔雀仔对话,然后在向回走时,会触发剧情,遇到振华帮成员向郭村长收鱼获。交手后,小言出现。

3、完成杀狼和劫匪的支线任务后,火屎头上出现叹号,可以继续帮会任务线。接任务去燕子矶找孔雀仔,开启上海滩争霸的副本。

4、完成前3步后,可以在湖口港看到孔雀仔,并接到去鲨鱼据点救姑娘的任务。完成任务后,回来找孔雀仔交任务时,马王出现。

5、完成第4步,且从大牙山回来后,可以在孔雀仔处得知赵都统失踪的事情。去鄱阳湖向3个小兵询问,然后去长江上寻找振华帮的船。此时,振华帮的船会在湖口港与鲨鱼据点之间来回巡逻。与之战斗后,任务自动完成,不用回去交任务。

6、完成上述任务,且打完天枫十五郎之后,到湖口港,会发现孔雀仔不见了,地上有一封未写完的信。依照信中提示来到鲨鱼据点,发现马王和小言已识破孔雀仔的卧底身份,二人正欲除掉孔雀仔。主角出手相救,战斗后杀掉了马王与小言,孔雀仔继续留在兴盛和当卧底。