52.叫我锦衣卫长江流域支线攻略 – 老炮篇

  1. 老炮任务线的起始,在铜陵县。接完独孤云的采矿任务后,码头附近有个人头上出现叹号。与其交谈,得知贪官与朔哥的事情。接到任务,去家属大院。
  2. 到家属大院自动触发剧情,剧情之后找六爷,接到任务:在家属大院找到跟班。在家属大院的右边,有一个三人组,揍他们一顿,然后回去找六爷交任务。得知朔哥在铁铜乡的老莫。
  3. 在牛头山打完下山虎和艇王后,铁铜乡的老莫餐厅门口出现一个伙计NPC,与其对话接任务后,可以进入老莫。自动剧情后,需要打两波小怪,才可以与朔哥对话。战胜朔哥后,老莫正常营业了,可以在这里点菜,增加修为,CD间隔为10分钟。
  4. 回铁铜乡,与六爷对话,完成任务。此时朔哥说,在湖口港有个当兵的朋友,贪官的事可以去问问他。
  5. 主线发展到要去鄱阳湖搬兵的时候,湖口港的小晴身上出现叹号。接任务,去鄱阳湖找当兵的小驴子。得知卢大人的三个手下。
  6. 分别找卢大人的三个手下收集证据:
    1. 湖口港的赵宝根:在港口附近,直接对话,获得证据。
    2. 老莫餐厅内的刘武师:老莫左下方,与其战斗,获胜后获得证据。
    3. 兰溪县的吴师爷:与其对话,给他2000铜板,获得证据。
  7. 任务完成后,回湖口港找小晴,让她将证据带给六爷。
  8. 打败天枫十五郎后,在湖口港找到小晴接任务,然后去长江流域2,此时在铁铜乡和铜陵县之间的水面上,有两艘船在对峙,过去后触发剧情,战胜卢大人后,老炮篇结束。