53.叫我锦衣卫长江流域 – 其他支线&日常

长江流域1

打捞

初遇小言的剧情结束后,在永安渡找帆老,开启打捞。此后长江上会出现各种漂流物。

悬赏

与打捞同时开启。调查永安渡村长旁边的告示,有阿喆和蓉蓉的悬赏。在登陆点击败二人可以获得阿喆徽记/蓉蓉徽记,来告示处换取奖励。

除害

与打捞同时开启。找永安渡的卢大户接任务,帮他除掉10只饿狼,10个劫匪。

争霸上海滩

在主线和帮会支线过程中开启。开启后可进入上海滩地图。

每20分钟,可以找刘将军进入副本。每次进入副本会随机接到一个任务。完成任务后,可在刘将军处领取虎头令奖励。若未完成任务直接退出副本,则任务被清除,无法获得奖励。

虎头令可以在冯县令处换取武器。

长江流域2

偷猎者

接完独孤云采矿任务后,在铜陵县的老祥处接取。偷猎者洞穴在长江流域2的左上角。

江贼王

接完独孤云采矿任务后,在铜陵县的官员处接取,这是一个日常任务,可以反复做。

接到任务后,路爬的船会在长江流域2这张地图的几个点之间刷新。

王胖子专属任务

每隔一段时间,可以在长江上遇到阿宁的船。如果王胖子在队,她会让王胖子下水帮她从水下墓葬中取回陪葬品。此时玩家会被传送到一个小副本中。副本的最深处有两个箱子,其中一个是陪葬品,另一个箱子会随机刷出各种奖励。

如果未取得陪葬品,直接退出副本的话,视为任务失败。