2.《叫我铸造师》福州阶段主线攻略

到福州后,先去地图左上角的福威镖局,林仲雄会告诉你,他父亲林远图接了一趟镖,过两天回来。

向右走,切换地图,来到福州港口。将货物讲给侯显后,得知剿灭倭寇的事。然后找右边的王景宏,接任务去倭寇岛占据的岛屿剿灭倭寇。一共要到两座岛屿上剿灭倭寇。

港口处还可以在泥盆国王处接任务,在海岛上找到贝爷,拿到求生美食,回来给他。

第一次剿灭倭寇完毕后,可在福州城中遇到一个红发男子,让你到酒馆中送信给一个锦衣卫。

第二次剿灭倭寇任务完成后,获得新的锻造图,并会开放玉钢的兑换,此时需要用之前倭寇掉落的徽记,找侯显换一块玉钢。

上述任务全部完成后,可以回福威镖局。此时,林仲雄也不在了,管家告诉你林仲雄到鼓山上找山贼理论去了。

向左走,来到鼓山,一路向前,来到山寨,发生强制剧情。

剧情过后,一路向上,闯进左上方的屋子,救出林仲雄。并将他护送回福威镖局。

此时,林远图已经回来了。一段剧情过后,获得新的锻造图,并开放了新副本鬼矿。玩家可以选择先到鬼矿中练级刷装备或直接回铸剑谷继续主线流程。